Музыка — это большой труд


В конце 2020 года в Ивантеевской школе искусств царила атмосфера праздника. Преподавателей и учеников переполняла радость не только из-за приближающегося с каждым днём Нового года, но и потому, что 18 декабря уважаемому и любимому многими преподавателю фортепиано и сольфеджио Татьяне Георгиевне Бакаловой исполнилось 80 лет.


Работа никогда не была Татьяне Георгиевне в тягость, напротив, ей всегда хотелось развиваться, делиться навыками, знаниями. Сидеть дома и смотреть телевизор — вот что точно было ей не по душе. Поэтому и этот год не стал исключением, з


анятия с учениками у неё начались сразу после новогодних праздников. Программа как всегда насыщенная, работает в школе Татьяна Георгиевна три дня в неделю с утра и до вечера.


«— Для меня большая отдушина — работа с детьми. Я заряжаюсь от них творческой энергией. Стараюсь научить каждого ребёнка любить музыку, донести до него, что это большой труд», — говорит педагог.


Коллектив «Пульса» присоединяется к поздравлениям учеников, преподавателей, друзей и членов семьи Татьяны Георгиевны. С теплотой и искренностью хотим пожелать ей крепчайшего здоровья, сил, неиссякаемой творческой энергии и сказать огромное спасибо за то, что она учит жителей нашего города любить музыку по-настоящему.


Материал: Пульс Ивантеевки